Pattes de chat en farine de riz gluant

Pattes de chat toutes mignonnes de la taille d’une bouchée, idéales pour les enfants.

Facile

15 min

1 couvert

Pas cher

100 g de farine de riz gluant
50 ml de jus de betterave (ou framboise, cerise ou fraise)

 

Préparation:

1. Ajoutez de l’eau de 60 – 70 °c dans la farine de riz gluant et mélangez bien.

 

 

2. Ajoutez le jus rouge dans un quart de la pâte et mélangez bien. Couvrez les deux pâtes avec un film alimentaire afin d’éviter qu’elles se sèchent.

 

 

3. Faites 6 petites pâtes rondes. Chacune avec 4 doigts pour faire une patte de chat.

 

 

4. Faites des boulettes avec la pâte rose et collez-les sur les pattes blanches.

 

 

5. Remplissez deux tiers d’une casserole d’eau et laissez bouillir. Ajoutez les pattes de chat toutes mignonnes. Attendez 1 minute après qu’elles remontent sur le surface d’eau.

 

 

Elles sont prêtes à être dégustées !

 

Donnez votre avis